www.649net

2016年01月13日 星期三
  •   |  
  •   |  
  • www.649net官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

勘探技术所聚力公司荣获2019年“中国工程机械零部件品牌100强”单位

来源:地调局勘探技术所 作者:贾炜 发布时间:2019-09-16

2019年9月4日-7日,以“智联天下,绿绘未来”为主题的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称BICES 2019)在北京新国际展览中心盛大举行。自然资源部www.649net勘探技术研究所所属的地质矿产廊坊聚力岩土工程科技开发公司(以下简称“聚力公司”)到会参展。

聚力公司展示了近些年在工程机械行业取得的新技术、新产品和新成果,与参观人员进行了业务交流和技术探讨,获得了一致认可和好评。由中国工程机械工业协会主办的“BICES 2019零部件品牌100/专业化制造商50”颁奖典礼在此期间隆重举行,聚力公司不负众望,荣获“中国工程机械零部件品牌100强”单位。

聚力公司是我国大口径钻头钻具研发、生产领域知名企业,以先进的研发及全面的服务为依托,自主研发出全回转钻机、三臂凿岩台车、集束式潜孔锤、小直径膨胀波纹管技术等新产品、新工艺。未来,聚力公司将继续秉承“团结、奋进、创新、图强”的传统,打造更多优质产品,服务于国内外客户。

 

 

 

相关新闻