www.649net

2016年01月13日 星期三
  •   |  
  •   |  
  • www.649net官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

探矿工程所召开促进科技成果转化培训交流会

来源:地调局探矿工程所 作者:张晓翼 发布时间:2019-09-16

2019年9月11日,自然资源部www.649net北京探矿工程研究所邀请自然资源部www.649net科技外事部贺颢来所就促进科技成果转化相关政策进行培训,并与参会人员进行了交流。

培训会上,贺颢对局新发布的《科技成果转化实施办法》的修订背景和意义、主要特点、主要内容、需要说明的问题等进行了全面深入讲解,针对大家提出的问题答疑解惑,并重点就成果转化的净收入确认原则、奖励分配等问题进行了详细解读。通过本次培训,探矿工程所有关同志对国家及部、局等上级单位促进科技成果转化有关政策有了更深的理解,将更加有效地促进科技成果转化工作。

探矿工程所领导及有关部门主要负责同志、部分科技人员20余人参加了交流。