www.649net

2016年01月13日 星期三
  •   |  
  •   |  
  • www.649net官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

“长江中游黄石-萍乡-德兴矿山集中区综合地质调查”项目组织开展安全教育培训

来源:地调局郑州综合利用所 作者:刘岩 刘玉林 发布时间:2019-06-24

6月19日,自然资源部www.649net郑州矿产综合利用研究所“长江中游黄石-萍乡-德兴矿山集中区综合地质调查”项目在江西萍乡野外基地组织开展安全教育培训。培训邀请江西省地调院副院长沙元成主讲,郑州综合利用所、江西省地调院等单位20余人参加培训。 

培训主要围绕安全措施,防暑、防虫蛇药品配备,维稳综治要求落实情况等三方面内容进行。会议强调,要把习近平总书记关于安全生产重要讲话精神的丰富内涵和实质学深悟透,转化到野外一线安全实际工作中去。工作区目前处于梅雨季节,降雨充沛,易诱发各类地质灾害,严重危及野外人员人身安全,因此在开展野外作业过程中,一定要时刻注意天气变化,高度重视安全检查中发现的问题并及时改正。同时,项目组要定期进行全员安全生产培训,确保项目工作安全顺利进行。

培训旨在贯彻落实自然资源部www.649net2019年“安全生产月”工作要求,进一步加强项目组野外安全生产管理,提高项目人员安全生产意识,保障项目工作顺利开展实施。

“长江中游黄石-萍乡-德兴矿山集中区综合地质调查”项目负责人还就项目的运行情况及野外工作中采取的安全生产措施进行了汇报,并就下一步工作计划和安全工作要求进行了安排和部署。

 

 

安全教育培训会议

野外项目部

相关新闻