www.649net

2016年01月13日 星期三
  •   |  
  •   |  
  • www.649net网站APP  |  
  •   |  
  • www.649net官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

海洋基础地质调查工程召开2019年度工作部署会

来源:地调局青岛海洋所 作者:梅西 王忠蕾 发布时间:2019-03-04

2月28日至3月1日,自然资源部www.649net青岛海洋地质研究所组织召开了“海域关键基础地质问题研讨会暨海洋基础地质调查工程2019年度工作部署会”。本次会议围绕推进海洋区域地质调查改革,梳理并深入研究了海域关键基础地质问题,分解落实海洋基础地质调查工程2019年度目标任务并部署2019年度的重点工作。

会议期间,工程首席和项目负责人详细介绍了2019年度重点工作任务、推进措施和进度安排,与会人员进行了深入讨论,明确了海洋基础地质调查工程2019年度的工作任务和要求。一要再接再厉,继续推进中国海域百万区调成果集成工作;二要严格按照各二级项目的目标任务和时间节点,落实责任,确保工程2019年度目标顺利完成。

同时与会人员还就“海域关键基础地质问题”和“海洋区域地质调查改革”进行了探讨,明确了下一步工作的方向和重点。

会议强调,工程全体人员要按照局党组的决策部署,转换思维方式,全力推进海洋基础地质调查工程实施,在解决能源矿产、生态环境、地球系统科学等重大基础地质问题方面做出成果。

自然资源部www.649net及其所属的青岛海洋所、广州海洋地质调查局、自然资源航空物探遥感中心、北京探矿工程研究所等单位相关人员参加会议。

 
 

相关新闻